Меню
+7 499 110 28 XX показать
Люберцы (Московская обл.), Южная, 34
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб, Вс: 10:00 - 18:00
показать +7 499 110 28 XX
Отзывы

Отзывы о Техцентре Агрегат-Сервис

68
Олег Шимко
От коллеги по работе услышал, что здесь работают очень хорошие мастера по ремонту трансмиссии и когда на моем Туареге появился сильный шум в переднем редукторе, обратился именно сюда. Молва не обманула, работают здесь действительно профессионалы. Сразу взяли в работу и к вечеру все сделали. Проблему устранили, все работает отлично. По деньгам, учитывая скорость работы и качество, вышло вполне приемлемо.
16 октября 2020 16:16
Ангелина Андреева
Чуть больше недели назад я побывала в этом техцентре. С моим любимым автомобилем Сузуки гранд витара была следующая проблема - появился сильный гул с редуктора. Уже рассматривала варианты, где бы приобрести контрактную запчасть, но благо обратилась в этот центр, где мне по разумной цене отремонтировали редуктор, дали гарантию на выполненную работу. Я осталась довольным клиентом.
16 октября 2020 02:49
Б. Олег
На прошлой неделе во вторник обращался сюда по поводу ремонта раздаточной коробки. Вообще именно сюда решил обратиться по совету моего друга, который еще летом сюда приезжал машину ремонтировать. Работу сделали быстро, стоимость меня устроила вполне. Сейчас с машиной полный порядок. Об этом техцентре у меня сложилось хорошее впечатление, так что могу его порекомендовать
15 октября 2020 15:17
Сергей Дорошенко
Являюсь владельцем автомобиля киа соренто уже почти год. В прошлом месяце столкнулся со следующей проблемой - загудел редуктор. По совету знакомых решил обратиться в техцентр Агрегат. Понравилось, что диагностику произвели бесплатно. В общей сложности ремонт занял довольно немного времени, по цене вышло вполне разумно, точно дешевле, чем покупал бы новый редуктор. Отлично, что гарантию дали на полгода.
15 октября 2020 01:58
1112114545q13as
На моем Фольксвагене туарег появился шум при работе раздаточной коробки. Решил не тянуть и сразу обратился в этот техцентр. Первым делом провели диагностику автомобиля, оказалось, что стучит подвесной подшипник карданного вала. Автомобиль отремонтировали в этот же день после обеда. В центре отличное диагностическое оборудование. Механики тоже классные, рекомендую!
14 октября 2020 10:59
Александр Зайцев
Чуть больше месяца назад я заметил сильную течь из рулевой рейки на своём автомобиле бмв е65. Посоветовался со знакомыми и узнал про данный техцентр. Переживал и думал, что скорее всего придется искать новую или контрактную рулевую рейку, но мне в этом сервисе смогли сделать качественный ремонт моей. Ежу уже почти месяц, работает рулевой механизм хорошо, следы течи отсутствуют.
14 октября 2020 00:39
Вера Масленникова
Заезжала что бы мастера посмотрели и отремонтировали редуктор на моей Сузуки гранд витара. Меня эта проблема давно начала беспокоить, но только сейчас решила показаться. Около трёх лет знакомы с ребятами из техцентра и всякий раз помогают. Этот был не исключения. Весь ремонт занял часа три-четыре. Я пока подождала за чашечкой кофе, которую они так любезно предложили) Ремонт устроил, по цене тоже.
13 октября 2020 13:37
Александр
Действительно нормальный и надежный сервис. Обратился сюда по рекомендации своих коллег по работе по поводу ремонта редуктора на своей Сузуки гранд витара и не жалею. Сразу понял, что здесь опытные ребята работают. Они в доброжелательной форме ответили на все мои вопросы. Все сделали качественно и быстро. По деньгам вышло приемлемо, да и заплатил я четко по прайсу. В общем, теперь тоже всем рекомендую.
13 октября 2020 01:37
Антон
Свой Ford Focus я уже более 5 лет обслуживаю в техцентре Агрегат, поэтому всегда при первых признаках поломки, я еду туда. Вот и в этот раз, когда мой автомобиль начало бросать в разные стороны при движении по прямой и на резких поворотах, я поехал в Агрегат. Там провели подробную диагностику и выявили нарушения в рулевой рейке. Мастера сказали, что необходимо менять крестовины рулевого вала. Вся процедура обошлась мне в несколько тысяч рублей и небольшое количество времени. Зато теперь Ford Focus как новый, никаких претензий к автосервису нет, свою работу сделали качественно. Действительно хороший сервис.
16 июня 2019 02:32
Саша
Стали слышать в нашем Порше какие-то стуки и не понятные звуки, тут проверили рулевую рейку и сказали, что нужен ремонт. Три недели назад к ним обращалась, все прошло полностью хорошо. Они многими марками занимаются,диагностику и все работы провели в лучшем виде. Ремонт быстрый и гарантии на свои работы тоже предоставляют. В этом сервисе отличное отношение к клиентам, это похвально.
14 июня 2019 04:40
Максим Исаев
Отдавал сюда в ремонт в прошлом месяце Порше Кайен, машинка уже не новая, раздатка забарахлила, авто дергается при перключении со 2 на 3 передачу. Мастер Сергей по итогам диагностики сообщил, что требуется заменить пакет фрикционов и цепь. Позвонил своему поставщику, часа через полтора всё привезли. Был уже вечер, оставил авто в сервисе.К обеду следующего дня машина была готова, проверил на ходу - ни рывков, ни провалов, всё ровно. Спасибо Сергею, сервису мои благодарности!
23 мая 2019 08:30
Андрей
На сузуки гранд витара возникли проблемы с рулевым управлением. Я отвез машину в сервис, мастера провели диагностику, выяснилось, что требуется отремонтировать рулевую рейку. Цену назвали адекватную, ее потом в конце ремонта не изменили (без обмана). Недавно забрал машину, теперь ездит отлично, без всяких проблем. Спасибо мастерам, буду заезжать при надобности.
12 мая 2019 12:11
Olga Olga
Меняла здесь форсунки на своём туареге. До этого никогда не делал никаких замен в машине, только промывал их, хватало в принципе, ничего не барахлило вообще. А теперь стала вообще тяжко ездить машина. Поэтому и отвёз в этот сервис. Переживал, начитался, что новые работают некорректно. Но в сервисе все отлично заменили ребята .. Снова ездит как новенькая!
29 марта 2019 08:38
Сергей
Обратился по совету друзей, хорошо отзывались и я тоже остлся доволен сроками и ценой. Ремонт производили на автомобиле Land Rover Discovery 3-го поколия, 2.7 дизель. Устранили гул из переднего редуктора. Теперь и я буду рекомоендовать вас знакомым с подобными проблемами.
11 февраля 2019 15:14
Саша
Моему Фольксвагену Туарегу срочно потребовался ремонт раздаточной коробки, и я обратился в этот техцентр. Мне понравилось, что диагностику мастер сразу провел, и ремонт много времени не занял. Теперь авто снова как новое. С сотрудниками техцентра было приятно общаться, они постарались вернуть мне машину как много быстрее. На все вопросы доброжелательно отвечали.
8 февраля 2019 21:37
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 499 110 28 XX