+7 499 110 28 XX показать
Люберцы (Московская обл.), Южная, 34
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб, Вс: 10:00 - 18:00
показать +7 499 110 28 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Техцентре Агрегат-Сервис

90
Кашицын Андрей
Нареканий на работу по ремонту рулевой рейки нет. Ремонтировали автомобиль фольксваген туарег. Провели диагностику. Заменили рейку. Гарантия пол года на работы и запчась. Попутно устранили некоторую недоработку ходовиков. Качество работ понравилось, обслуживание на высоте. Цены умеренные, как на запчасти, так и на услуги. Рекомендую к обращению!
10 марта 2022 06:12
Ваня Романов
Техцентр Агрегат-Сервис показал мне, что такое настоящий профессионализм. У меня вот лично сложилось самое благоприятное впечатление об этом месте и тому есть яркая причина - Порш Каен починили, в частности произвели ремонт раздаточной коробки. Управились быстро, мнение в целом осталось положительное. Персонал в техцентре вежливый, профессионально подготовленный к работе.
9 марта 2022 16:03
Чесаков Андрей
От сотрудничества с этим техцентром самые положительные впечатления. Обращался сюда для ремонта рулевой рейки на моём форд фокусе. Не пожалел. Заявку на ремонт оставлял по телефону, грамотный консультант в тот же момент проконсультировал до мелочей. Приняли в назначенное время сразу. Ремонт мастера выполнили качественно, цена полностью удовлетворила.
9 марта 2022 02:22
Отличный сервисный центр мне рекомендовали его. Записалась заранее, чтобы в очереди не стоять. У меня порше каен, нужно было сделать раздаточную коробку. Быстро, качественно и по реально адекватной цене. Мастера тут отличные. Спасибо, если что-то сломается, теперь только к вам
8 марта 2022 12:37
Загонял в сервис свой Фокус для ремонта рулевой рейки. Не просто так сюда приехал, а по совету соседа по гаражу. У него была такая же проблема и он ее в этом сервисе решил. Вот и мне отремонтировали рейку быстро и качественно, плюс гарантийные обязательства от сервиса. Сервис понравился, чистота и порядок. Ценник хороший за работу. Доволен. Так что я тоже рекомендую сервис.
8 марта 2022 02:04
Некоторое количество времени назад обратиться в данный сервис, чтобы отремонтировать мою Ауди кью пять. Я столкнулся с такой проблемой, как пополнение воды в рулевую рейку. Сотрудники осмотрели и уже через несколько дней машину забрал в хорошем состоянии, рейку полностью восстановили с заменой подшипников. Хорошо что дали гарантию, неожиданно. Рекомендую
7 марта 2022 11:56
Хочу поблагодарить механиков за вежливое обслуживание, а самое главное - качественный ремонт автомобиля. Приезжали для ремонта рулевой рейки на нашем автомобиле Форд Фокус. Отремонтировали хорошо, так что проблем с машиной никаких нет, дали на ремонт гарантию, но надеюсь не придется ей воспользоваться) Цена, кстати, устроила тоже. Рекомендую.
7 марта 2022 01:01
Стала барахлить машина - у меня Форд Фокус. Медлить не стал, чтобы совсем не встала, так что решил ее проверить в сервисном центр. Пр р диагностике были обнаружены проблемы с рулевой рейкой. Специалисты все отремонтировали. Устроило качество работы и конечно стоит отметить совершенно адекватные цены, на другие услуги развести тут не пытаются. Спасибо
6 марта 2022 12:09
Недавно у меня случилась неприятная вещь, под капотом моего форда фокус начал раздаваться звук похожий на стук барабана. Приехал в сервис где мне диагностировали неисправность рулевой рейки. Пришлось оставлять автомобиль в сервисе. Благодарен ребятам за оперативность в работе, так как уже на следующий день я забрал свой автомобиль. Теперь возьму ваш сервис на заметку)
6 марта 2022 00:29
Сергей Абрамов
Отличный автосервис. На протяжении долгого времени, обслуживаю здесь свой Volkswagen Touareg, после ухода от официалов с окончанием гарантии. На мой взгляд, обслуживание в Агрегат-Сервисе, на порядок лучше, чем у официалов. По ценам небо и земля. Из последних сделанных работ: ремонт редуктора и замена деталей ходовой. Все сделали хорошо и качественно!
5 марта 2022 10:41
Максим Патапов
В недавнем прошлом на моем Фольксваген Туарег возникли проблемы с раздаточной коробкой. Обратился за помощью в данный автосервис, о чем собственно ничуть не пожалел. Ремонт произвели на достаточно профессиональном уровне, во всяком случаи у меня к ним никаких претензий не возникло. Помимо этого с положительной стороны также хотелось бы отметить у них и вежливое отношение персонала.
28 октября 2021 14:23
Николай Чесаков
От посещения этого техцентра остались только положительные эмоции. Ремонтировал здесь рулевую рейку на форде фокус. Не пожалел. Мастера здесь действительно знают своё дело. Работу выполнили качественно, быстро и недорого. Саму заявку оформлял через интернет. Моментально перезвонил консультант и подтвердил время. Приняли в срок, предоставили даже скидку. Спасибо.
12 июня 2021 21:17
Евгений Иванович
Этот техцентр выбрал случайно когда нужно было отремонтировать редуктор на киа соренто. Проконсультировался по поводу того как будет проводится ремонт и оставил автомобиль. Мастер назвал время когда можно будет забирать, я потом на всякий случай перезвонил прежде чем ехать. Машина была готова вовремя. Сервисом я доволен. Отремонтировали хорошо, езжу уже несколько недель, проблем нет.
12 июня 2021 10:30
Виталий
Достоинства Их очень много Недостатки Их нет Комментарий Заметил большой расход масла в автомобиле Mercedes Benz e200. Отвёз машину для проведения ТО. Проблему обнаружили и предотвратили большой расход масла, так же машина как будто начала лучше ехать и работать. Спасибо!
28 марта 2021 15:46
Владислав
Достоинства Приятная цена и качественное обслуживание Недостатки Ключевых недостатков не обнаружил Комментарий Заметил, что у машины (Лада Гранта) увеличился люфт руля. Стало сложнее осуществлять манёвры на дороге. Решил обратиться с данной проблемой Агрегат-Сервис. Специалисты быстро обнаружили проблему и произвели ремонт рулевого управления. Работой сервиса остался очень доволен. Спасибо!
9 марта 2021 20:23
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 499 110 28 XX