+7 929 550 77 XX показать
Люберцы (Московская обл.), Южная, 34
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб, Вс: 10:00 - 18:00
показать +7 929 550 77 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Техцентре Агрегат-Сервис

75
apetrofff111
Знаю об этом техцентре не понаслышки потому, что сюда уже обращался. В этот раз обратился для ремонта рулевой рейки на свой Форд Фокус. За качество работы не боялся, так как знаю, люди здесь ответственно относятся к своей работе. Еще нравится то, что в сервисе чисто и опрятные механики, и знающие свое дело. Ребята много не болтают, работают. Оплата согласно прайса. Только положительно оцениваю сам сервис и конкретную работу по ремонту рулевой рейки.
8 марта 2021 07:58
Роман
Пригонял сюда не так давно на ремонт рулевой рейки форд фокус. Ребята здесь, конечно, очень толковые и опытные работают. У меня еще некоторые вопросы к ним были, проконсультировали хорошо и доходчиво, даже на будущее много рекомендаций дали. В общем, все сделали быстро и на совесть. Вообще не имею никаких претензий. По деньгам я недорого заплатил, и четко по прайсу. Надежный сервис. Мои рекомендации.
7 марта 2021 21:50
Александр Фролов
В прошлом месяце на моём автомобиле Форд Фокус побежала рулевая рейка. Обратился за помощью в этот автосервис и не пожалел, потому что здесь за вполне адекватные деньги смогли отремонтировать поломку. Обошлось намного дешевле, нежели покупка новой рулевой рейки. По срокам ремонт занял относительно немного времени, как и положено, предоставили гарантию.
29 января 2021 20:35
Олег Краевой
Я сюда загонял свою Бмв Е65, требовалось заменить рулевую рейку, стала подтекать. Взялись за меня без откладывания на потом, что только порадовало, но главное конечно же, то что ремонт был произведен качественно, старую рейку аккуратно сняли, новую поставили. По цене строго по прайс-листу. Видно, что мастера здесь профессионалы в своей области, умело делают свою работу.
29 января 2021 06:37
Jenya B
Имею авто Форд Фокус. С рулевой рейки витекло все масло до капли после того как товарищ выровнял колеса без работающего двигателя. Приехал на Агрегат-Сервис. Рейку разобрали показали, что немного ржавая и пошла коррозия. Приехал я на 10-00 а уехал уже с новой рейкой где-то в 15 часов. работу ребята сделали очень хорошо качественно а главное отношение к клиенту первую очередь. Всем рекомендую.
28 января 2021 19:30
Максим Селезнев
За долгое время эксплуатации Volkswagen Touareg, появилась первая серьезная проблема - потекла рулевая рейка. В интернете нашёл Техцентр Агрегат-Сервис. Позвонил, записался на ремонт. Сам техцентр, оставил о себе только хорошее впечатление (в отличие от многих). Здесь была произведена тщательная диагностика, для установления окончательной причины проблемы. Порадовало отношение к клиентам, мастера дали дельные советы по уходу за авто. Сотрудники сервиса, выполнили все работы качественно и оперативно, плюс еще дали гарантию. Если возникнут какие-то еще проблемы, то я обязательно приеду к вам. Спасибо!
9 декабря 2020 14:24
Марина
Обращалась пару месяцев назад в этот техцентр, необходим был ремонт редуктора на моём автомобиле Сузуки Гранд Витара. Ничуть не пожалела, ремонт выполнен безукоризненно, достаточно быстро и с хорошим качеством. Порадовало отношение сотрудников этого техцентра, здесь не навязывают дополнительных услуг, не накручивают цену. Работы выполняются с полной ответственностью.
21 ноября 2020 13:37
Олег Шимко
От коллеги по работе услышал, что здесь работают очень хорошие мастера по ремонту трансмиссии и когда на моем Туареге появился сильный шум в переднем редукторе, обратился именно сюда. Молва не обманула, работают здесь действительно профессионалы. Сразу взяли в работу и к вечеру все сделали. Проблему устранили, все работает отлично. По деньгам, учитывая скорость работы и качество, вышло вполне приемлемо.
16 октября 2020 16:16
Ангелина Андреева
Чуть больше недели назад я побывала в этом техцентре. С моим любимым автомобилем Сузуки гранд витара была следующая проблема - появился сильный гул с редуктора. Уже рассматривала варианты, где бы приобрести контрактную запчасть, но благо обратилась в этот центр, где мне по разумной цене отремонтировали редуктор, дали гарантию на выполненную работу. Я осталась довольным клиентом.
16 октября 2020 02:49
Б. Олег
На прошлой неделе во вторник обращался сюда по поводу ремонта раздаточной коробки. Вообще именно сюда решил обратиться по совету моего друга, который еще летом сюда приезжал машину ремонтировать. Работу сделали быстро, стоимость меня устроила вполне. Сейчас с машиной полный порядок. Об этом техцентре у меня сложилось хорошее впечатление, так что могу его порекомендовать
15 октября 2020 15:17
Сергей Дорошенко
Являюсь владельцем автомобиля киа соренто уже почти год. В прошлом месяце столкнулся со следующей проблемой - загудел редуктор. По совету знакомых решил обратиться в техцентр Агрегат. Понравилось, что диагностику произвели бесплатно. В общей сложности ремонт занял довольно немного времени, по цене вышло вполне разумно, точно дешевле, чем покупал бы новый редуктор. Отлично, что гарантию дали на полгода.
15 октября 2020 01:58
1112114545q13as
На моем Фольксвагене туарег появился шум при работе раздаточной коробки. Решил не тянуть и сразу обратился в этот техцентр. Первым делом провели диагностику автомобиля, оказалось, что стучит подвесной подшипник карданного вала. Автомобиль отремонтировали в этот же день после обеда. В центре отличное диагностическое оборудование. Механики тоже классные, рекомендую!
14 октября 2020 10:59
Александр Зайцев
Чуть больше месяца назад я заметил сильную течь из рулевой рейки на своём автомобиле бмв е65. Посоветовался со знакомыми и узнал про данный техцентр. Переживал и думал, что скорее всего придется искать новую или контрактную рулевую рейку, но мне в этом сервисе смогли сделать качественный ремонт моей. Ежу уже почти месяц, работает рулевой механизм хорошо, следы течи отсутствуют.
14 октября 2020 00:39
Вера Масленникова
Заезжала что бы мастера посмотрели и отремонтировали редуктор на моей Сузуки гранд витара. Меня эта проблема давно начала беспокоить, но только сейчас решила показаться. Около трёх лет знакомы с ребятами из техцентра и всякий раз помогают. Этот был не исключения. Весь ремонт занял часа три-четыре. Я пока подождала за чашечкой кофе, которую они так любезно предложили) Ремонт устроил, по цене тоже.
13 октября 2020 13:37
Александр
Действительно нормальный и надежный сервис. Обратился сюда по рекомендации своих коллег по работе по поводу ремонта редуктора на своей Сузуки гранд витара и не жалею. Сразу понял, что здесь опытные ребята работают. Они в доброжелательной форме ответили на все мои вопросы. Все сделали качественно и быстро. По деньгам вышло приемлемо, да и заплатил я четко по прайсу. В общем, теперь тоже всем рекомендую.
13 октября 2020 01:37
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 929 550 77 XX
Заказать звонок