Отзывы

Отзывы о Техцентре Агрегат-Сервис

60
Антон Антон
Свой Ford Focus я уже более 5 лет обслуживаю в техцентре Агрегат, поэтому всегда при первых признаках поломки, я еду туда. Вот и в этот раз, когда мой автомобиль начало бросать в разные стороны при движении по прямой и на резких поворотах, я поехал в Агрегат. Там провели подробную диагностику и выявили нарушения в рулевой рейке. Мастера сказали, что необходимо менять крестовины рулевого вала. Вся процедура обошлась мне в несколько тысяч рублей и небольшое количество времени. Зато теперь Ford Focus как новый, никаких претензий к автосервису нет, свою работу сделали качественно. Действительно хороший сервис.
16 июня 2019 02:32
Саша Саша
Стали слышать в нашем Порше какие-то стуки и не понятные звуки, тут проверили рулевую рейку и сказали, что нужен ремонт. Три недели назад к ним обращалась, все прошло полностью хорошо. Они многими марками занимаются,диагностику и все работы провели в лучшем виде. Ремонт быстрый и гарантии на свои работы тоже предоставляют. В этом сервисе отличное отношение к клиентам, это похвально.
14 июня 2019 04:40
Максим Исаев Максим Исаев
Отдавал сюда в ремонт в прошлом месяце Порше Кайен, машинка уже не новая, раздатка забарахлила, авто дергается при перключении со 2 на 3 передачу. Мастер Сергей по итогам диагностики сообщил, что требуется заменить пакет фрикционов и цепь. Позвонил своему поставщику, часа через полтора всё привезли. Был уже вечер, оставил авто в сервисе.К обеду следующего дня машина была готова, проверил на ходу - ни рывков, ни провалов, всё ровно. Спасибо Сергею, сервису мои благодарности!
23 мая 2019 08:30
Андрей Андрей
На сузуки гранд витара возникли проблемы с рулевым управлением. Я отвез машину в сервис, мастера провели диагностику, выяснилось, что требуется отремонтировать рулевую рейку. Цену назвали адекватную, ее потом в конце ремонта не изменили (без обмана). Недавно забрал машину, теперь ездит отлично, без всяких проблем. Спасибо мастерам, буду заезжать при надобности.
12 мая 2019 12:11
Olga Olga Olga Olga
Меняла здесь форсунки на своём туареге. До этого никогда не делал никаких замен в машине, только промывал их, хватало в принципе, ничего не барахлило вообще. А теперь стала вообще тяжко ездить машина. Поэтому и отвёз в этот сервис. Переживал, начитался, что новые работают некорректно. Но в сервисе все отлично заменили ребята .. Снова ездит как новенькая!
29 марта 2019 08:38
Сергей Сергей
Обратился по совету друзей, хорошо отзывались и я тоже остлся доволен сроками и ценой. Ремонт производили на автомобиле Land Rover Discovery 3-го поколия, 2.7 дизель. Устранили гул из переднего редуктора. Теперь и я буду рекомоендовать вас знакомым с подобными проблемами.
11 февраля 2019 15:14
Саша Саша
Моему Фольксвагену Туарегу срочно потребовался ремонт раздаточной коробки, и я обратился в этот техцентр. Мне понравилось, что диагностику мастер сразу провел, и ремонт много времени не занял. Теперь авто снова как новое. С сотрудниками техцентра было приятно общаться, они постарались вернуть мне машину как много быстрее. На все вопросы доброжелательно отвечали.
8 февраля 2019 21:37
Анатолий Анатолий
Делал тут редуктор на bmw 320 сделали хорошо, устранили гулы и вибрацию, по цене и срокам лучшего варианта не нашёл! Всем готов рекомендовать этот сервис.
6 февраля 2019 18:57
Анатолий Румянцев Анатолий Румянцев
С огромным удовольствием приветствую коллектив «Агрегт-Сервис» Работаем с Вами на протяжении более 2-х лет, отправляем к вам на ремонт редуктора, раздатки и рулевые рейки. Мы ремонтом таких агрегатов не занимаемся и однажды было принято решение делегировать это другой организации, с радостью хочу признать, что мы в своём выборе не ошиблись! Всегда оперативно, качественно и за разумные деньги. Огромное спасибо! С уважением и почтением Румянцев Анатолий.
3 февраля 2019 00:47
Анастасия Анастасия
Хочу сказать еще раз спасибо техцентру «АгрегатСервис» за проделанную работу. Отремонтировали мне рейку на Форд Фокус 3, долго я мучилась,так как являюсь водителем женского пола и честно говоря, мало что понимаю(кучу денег отдала в другом сервисе, и все бесполезно). В интернете наткнулась на объявление, позвонила, объяснила свою проблему и меня пригласили в сервис. По приезду мне сообщили цену(на мое удивление, очень даже хорошую), объяснили какие будут проводиться манипуляции и я дала добро) Теперь у меня машина ездит как раньше легко и мягко, надеюсь надолго хватит. Хороший, доброжелательный, а главное профессиональный коллектив. Молодцы
1 февраля 2019 17:14
Виктор Виктор
За 6 лет сменил уже несколько автомобилей своей семьи, всегда стараюсь выбрать машину подешевле и потом потихоничку привожу в порядок (так как то проще когда по чуть-чуть финансы расходуешь) вот уже не первый раз обращаюсь сюда и чинят всё надёжно. Несколько дней назад выехал после ремонта редуктора на форд эскейп и решил написать благодарственное письмо на сайте. Спасибо большое, всё сделано хорошо и теперь нет никаких посторонних шумов при движении.
25 января 2019 00:28
Владислав Владислав
Хороший сервис, видно, ребята профессионалы своего дела. Попал к ним чисто случайно, после не совсем качественной работы другого сервиса. (Проблема была в рулевой рейке). Разбирают, находят все дефекты у вас на глазах, тут же все показывают и объясняют.Изначально сообщили цену на ремонт рейки , в процессе диагностики выяснилось, что ремонт не целесообразен. Привез другую рейку ее и установили. Спасибо.
24 января 2019 14:32
Евгений Евгений
Приезжал я в сервисный центр в прошлом месяце, были проблемы с редуктором на моем Фольксваген туарег. Диагностику поломку подтвердила, машину оставил в сервисе на 2 дня. В целом, можно было бы и побыстрее наверное, но не критично. Машину вернули как новенькую -- не запачканная ни снаружи, ни внутри. Качество ремонта сомнений не вызывает, рулю с удовольствием. Большое спасибо компании Агрегат за ремонт. По ценам все вполне доступно обошлось мне, не сильно долго возились (но можно было и побыстрее), с клиентом уважительно взаимодействуют и не хамят. Сервис неплох, но есть куда расти!!!
5 декабря 2018 22:59
Valentina78 Valentina78
У меня с мужем пополам одна машина сузуки гранд витара. Приезжала на этот тех центр делала ремонт редуктора, очень довольна работой тех центра. Приехала сюда с утра, часов в десять, меня запустили, посмотрели. Я не знала в чем причина постороннего шума, определили полетел редуктор. Оставила машину сказали вечером будет готово, к вечеру позвонили забирать все готово, решила оставить до утра. Думала как женщину обдурят и возьмут три шкуры, нет. Все честно слесаря профессионалы, оборудование современное.
20 сентября 2018 19:39
Сергей Баров Сергей Баров
Недавно обращался к ребятам по поводу ремонта рулевой рейки на моей Suzuki Grand Vitara, и результатом остался доволен. Сразу сообщили какая будет итоговая стоимость работы, и за сколько времени сделают. Оставил утром им машину, поехав на роботу на такси, а к вечеру как и обещали все было готово и я уже уехал на своем авто. Спасибо вам за совестную и быструю работу!
18 сентября 2018 08:05
показать +7 929 550 77 XX