+7 902 469 28 XX показать
Люберцы (Московская обл.), Южная, 34
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб, Вс: 10:00 - 18:00
показать +7 902 469 28 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Техцентре Агрегат-Сервис

170
Пригонял сюда свой автомобиль Сузуки Гранд Витара на ремонт редуктора. Специалисты здесь хорошо работают, ремонт сделали качественный и в целом, справились быстро. Общались уважительно, ответили на все мои вопросы, проконсультировали доходчиво, в общем, все на должном уровне. Отличный сервис и самое главное, что цены на все услуги у ребят адекватные.
21 ноября 2022 02:09
Хочу оставить свой положительный отзыв о ремонте редуктора на моем Сузуки гранд витара. Специалисты тут работают грамотные. Быстро определили причину поломки и устранили ее. Уложились в оговорённые сроки. Отношение к клиентам тут порядочное. Лишнего ничего не навязывают. Теперь все отлично работает. Могу всем порекомендовать. От себя ставлю пять заезд.
20 ноября 2022 11:59
Лодов Роман
Качественно делают свою работу. На моем Сузуки гранд витара потребовал ремонта редуктора, загудел. Приехал сюда, без проблем взялись и отремонтировали, качественно, аккуратно, по приемлемой цене. Мнение положительное осталось. Самое главное, что не тянут по срокам выполнения ремонта. Настоящие спецы с большой буквы. Рекомендую этот техцентр с Уверенностью.
20 ноября 2022 00:48
Пригнал в этот техцентр свой автомобиль Фольксваген туарег на ремонт раздаточной коробки в прошлом месяце. Моим автомобилем занимался опытный мастер, который прям при мне смог выявить проблему, назвал мне цену ремонта, которая меня полностью устроила. В итоге ремонт был завершён до конца дня, что не могло меня не порадовать, поскольку без машины мне совсем никак. Автомобиль после ремонта как новый.
16 ноября 2022 23:27
Анна Куликова
Коллега посоветовал обратиться в этот центр для ремонта рулевой рейки на моём форде. Записалась по телефону, время нашлось сразу на следующий день. Очень оперативно сделали, утром оставила машину, на следующий день уже забрала. Огромное спасибо мастерам за качественный и быстрый ремонт, за дельные консультации и доброжелательность. И цена, кстати, приятно удивила.
16 ноября 2022 09:29
Мирон
Буквально месяц назад я обращался в данный техцентр. Сразу хочу сказать, что ребята здесь очень грамотные и опытные работают, общаются доброжелательно и спокойно могут проконсультировать по любому вопросу. В общем, мастера на моем Форд Фокусе сделали качественной ремонт рулевой рейки. Все сделали быстро, заплатил четко по прайсу, так что все честно и надежно. Мои рекомендации.
15 ноября 2022 22:02
Владислав
В центре все понравилось, сервис хороший, все объяснили. Обращался на ремонт раздаточной коробки. Время работы и качество, в целом, неплохо. Мастер хороший попался, профессиональный, все проверил, сделал без "воды".
2 ноября 2022 00:39
Александр
Работу провели нормально, рейка текла. Устранили за день. Машину оставлял, на следующий день забрал. На полгода дали гарантию, сказали, если что-то пойдет не так, можно снова приехать и переделать. В этом плане всё хорошо.
1 ноября 2022 20:27
Хуршеджон
Ремонтом рулевой рейки довольна, течь устранили за 2-3 часа. Дали рекомендации диагностику сделать. Резину также поменяли. Запчасти все на месте приобретал и масло. Мне порекомендовали данный сервис.
1 ноября 2022 16:14
Сергей
Максимально доволен ремонтом, всё понравилось: оперативность, профессионализм. Мне всё рассказывали, что я спрашивал, мне понятно было. Рулевая рейка потекла у меня. Накладные выдали, акт выполненных работ. Автомобиль Киа Спортейдж. Во-первых, сервис специализируется на таком виде работ, во-вторых находится недалеко от меня территориально.
1 ноября 2022 11:49
Алексей Иванов
В техноцентре был выполнен ремонт рулевой рейки на моей форд фокус. Все работы были выполнены качественно и в кратчайшие сроки. Мастер по завершению ремонта дал полезные советы по эксплуатации автомобиля для избежание подобных проблем в дальнейшем. По цене на услугу все вполне адекватно. Отличный автосервис, компетентные сотрудники, удобная зона для ожидания.
31 октября 2022 07:32
Амина Валиева
На моем автомобиле Форд Фокус в техцентре Агрегат-Сервис производили ремонт рулевой рейки. Сделали в обговоренное время, все как полагается. Цены на услуги божеские. Мастера техцентра подходят к своему делу с полным чувством ответственности, сделали качественно, аккуратно и быстро. Однозначно оценка 5+. Рекомендую всем, кто еще не был в этом салоне.
30 октября 2022 17:01
Макс
Обращался в техцентр относительно недавно. Привозил на ремонт свой фольксваген туарег. Ремонтировали раздаточную коробку. Цена устроила, по срокам тоже нормально. Диагностика при мне была проедена и назначена цена ремонта. К обозначенному времени приехал за машиной и забрал. Ремонт проведен на совесть. О сервисе оставляю положительный отзыв и рекомендую.
30 октября 2022 03:14
Александр
Ребята знают своё дело, быстро сделали автомобиль. Ремонт рулевой рейки был, я сам знал, что с ней проблема. Все приобретала данная организация. Для меня было важно, что дали гарантию и качественно сделали. Авто Ситроен С4, отчетную документацию выдали.
21 октября 2022 12:43
Наталья
Все было сделано хорошо и вовремя, все устраивает. Я осталась довольна сроками работы и ее качеством. Мастера подобрали недорогие запчасти, не было какого-то завышения цен. Заказывали сложные запчасти, ремонтировали рейку и турбину.
21 октября 2022 08:26
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 902 469 28 XX
Заказать звонок